Sono una Visual & Pattern Designer, e questo libro è stato una avventura fatta di carte colorate come ciliegie e succosi limoni, di accostamenti profumati allo zenzero e cannella, e centinaia di sforbiciate per ogni stagione! Ciascuna ricetta, con i propri ingredienti, è allestita come una tavola apparecchiata che per me è diventata il luogo della condivisione del buon cibo e dell’amicizia, dalla quale questo libro nasce.

Alessandra Della Porta Rodiani in questa raccolta propone ricette stagionali, facili e veloci da eseguire, programmate sul principio di una spesa periodica coi prodotti di base e rese vivaci dalla rotazione di prodotti stagionali e qualche primizia.

 

I am a Visual & Pattern Designer, and this book has been an adventure filled with papers as colorful as cherries and juicy lemons, with fragrant combinations of ginger and cinnamon, and hundreds of snips for every season! Each recipe, with its own ingredients, is arranged like a beautifully set table, which for me has become the place to share good food and friendship—where the inspiration for this book was born.

Alessandra Della Porta Rodiani presents a collection of seasonal recipes that are easy and quick to prepare, based on the principle of periodic shopping for essential ingredients and brought to life by the rotation of seasonal produce and the occasional delicacy.


 

64 pagine / formato chiuso 17x17cm / 4 colori / copertina morbida + bandelle / interno carta uso mano / CHIMERA EDITORE, Milano ISBN 978-88-99169-18-3

64 pages / closed format 17×17 cm / 4 colors / soft cover with flaps / uncoated paper for the interior / CHIMERA EDITORE, Milan ISBN 978-88-99169-18-3

È già pronto? cookbook | chiara nordio design